Peceto con puerro y zanahoria

Peceto con PUERRO Y  ZANAHORIA

Tiempo de preparación : 1.30 horas aprox.
Porciones: 6

Dorar en 1 cda, de aceite
1/2 kg de peceto

Agregar:
2 1/2 tazas de caldo
1 hoja de laurel
1 cta, de sal
1/4 cta, de tomillo
Pizca de pimienta

Cocinar:
1 1/2 hora en olla tapada o
1/2 hora en olla a presión (reducir
el líquido a 1 taza).

Agregar:
3 puerros rebanados
6 zanahorias rebanadas
Cocinar 15 minutos más.
Retirar la hoja de laurel y la carne.

Espesar la salsa con una mezcla de
1 cda. de harina
1/4 taza de agua
Presentar el peceto en una fuente sobre un colchón de zanahorias en su salsa (ver foto)

Peceto con puerro y zanahoria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Scroll hacia arriba