Dorar en 1/4 taza de manteca 3/4 taza de champignons rebanados 1/2 taza de apio picado 2 cdas, de morrón...
Leer más
¡Probalas!
Seleccionamos deliciosas recetas para que pruebes nuevos sabores.
Lengua A LA CRIOLLA
190 °C 30 minutos aprox. Porciones: 4 Colocar en fuente de horno profunda, 1 kg lengua hervida y rebanada. Aparte:...
Leer más
Peceto con puerro y zanahoria
Peceto con PUERRO Y ZANAHORIA Tiempo de preparación : 1.30 horas aprox. Porciones: 6 Dorar en 1 cda, de aceite...
Leer más
LENGUAS DE CORDERO ESTOFADAS
Ingredientes 2 Papas 1 Bouquet garnie 1 Zanahoria en rodajas 1/2 Vaso de vino blanco 2 Hojas de laurel Caldo...
Leer más
LENGUAS DE CORDERO A LA PORTUGUESA
Ingredientes para 4 porciones 1/2kg de lenguas de cordero 1 cebolla mediana 2 dientes ajo 1/2 morrón rojo 1/2 morrón...
Leer más
Lengua a la vinagreta
Ingredientes para preparar la lengua: • 1 lengua vacuna • 1 zanahoria • 2 hojas de laurel • 1 cebolla...
Leer más
Carne Rellena
Carne (en este caso se utilizó colita de cuadril) 1 Morrón 1 Cebolla 200 gr queso muzzarella 100 gr panceta...
Leer más
Albóndigas con tomate y albahaca
Ingredientes para 6 porciones:Para las albóndigas:300 grs de carne picada de ternera300 grs de carne picada de lomo de cerdo1...
Leer más
{"slide_show":3,"slide_scroll":1,"dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":3000,"speed":600,"loop":"true","design":"design-1"}